Clube da Ciência
Olá seguidores. Esta semana, cumprimos uma atividade pertencente ao Clube da Ciência. Aprendemos a fazer o Bolo de caneca, para sabermos que o fermento é a substância que faz crescer os bolos. O fermento de padeiro é o mais puro e provém de um fungo, que são os cogumelos. Deixamos a receita para poderem experimentar: BOLO NA CANECA Hoje vais fazer um bolo com sabor a chocolate. É muito rápido, delicioso e ….super fácil. Além disso vais saber muitas coisas sobre ciências enquanto fazes o bolo. Precisas de: 1. 1 caneca. 1 colher de sopa. 1 garfo. 1 microondas. 1 ovo. 2 colheres de óleo. 2 colheres de leite. 2 colheres de cacau em pó. 4 colheres de açúcar. 4 colheres de farinha com fermento. Procedimentos: 1- Deita na caneca 4 colheres rasas de farinha, 4 colheres rasas de açúcar e 2 colheres rasas de cacau. Com o garfo mistura tudo muito bem. 2- Junta o ovo (sem a casca), 2 colheres de