Clube da Ciência
Olá seguidores.
Esta semana, cumprimos uma atividade pertencente ao Clube da Ciência.
Aprendemos a fazer o Bolo de caneca, para sabermos que o fermento é a substância que faz crescer os bolos.
O fermento de padeiro é o mais puro e provém de um fungo, que são os cogumelos.
Deixamos a receita para poderem experimentar:
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
              
 
 
    
 
 
   Precisas de:
Esta semana, cumprimos uma atividade pertencente ao Clube da Ciência.
Aprendemos a fazer o Bolo de caneca, para sabermos que o fermento é a substância que faz crescer os bolos.
O fermento de padeiro é o mais puro e provém de um fungo, que são os cogumelos.
Deixamos a receita para poderem experimentar:
BOLO NA CANECA
Hoje vais fazer um bolo com sabor a chocolate. É muito rápido, delicioso e
….super fácil. Além disso vais saber muitas coisas sobre ciências enquanto
fazes o bolo.
1.     1 caneca. 
- 1 colher de sopa.
- 1 garfo.
- 1 microondas.
- 1 ovo.
- 2 colheres de óleo.
- 2 colheres de leite.
- 2 colheres de cacau em pó.
- 4 colheres de açúcar.
- 4 colheres de farinha com fermento.
Procedimentos: 
1-    Deita na caneca 4 colheres rasas de farinha, 4 colheres rasas de açúcar e 2
colheres rasas de cacau. Com o garfo mistura tudo muito bem.
2-    Junta o ovo (sem a casca), 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa
de óleo. Com o garfo mistura tudo muito bem e com muito cuidado para não
entornares nada.
3-    Põe a caneca no micro-ondas e liga-o a 600w.
4-    Espera 3 minutos e…. cuidado que está muito quente!
TENS que esperar até que arrefeça!!!!

Comentários
Enviar um comentário